К основному контенту

История Китая

Популярные сообщения из этого блога

Личный кабинет налогоплательщика

Федеральная налоговая служба (ФНС) запустила новый сервис "Личный кабинет налогоплательщика". Он представляет из себя базу данных, в которой содержится информация о задолженности граждан по имущественному, транспортному и земельному налогам.Для доступа к этой информации достаточно ввести фамилию, имя отчество, регион проживания и ИНН. "Весь обмен информацией между вашим компьютером и сервером зашифрован и не может быть прочитан третьими лицами", - успокаивает сообщение на главной странице "кабинета".

Отменить налоговый учет в России

Глава «Деловой России» Борис Титов: «В России 5 млн бухгалтеров – каждый 14-й. В США – 1 млн с небольшим. Среди расходов бизнеса бухгалтерский налог – это третий по величине налог, который компания платит. Решение простой – ввести Rus GAAP, отменить налоговый учет, который, по сути, является налогом министерства финансов, чтобы ему меньше нужно было работать».

Фондовый рынок тошнит

В США индекс уверенности потребителей скатился на самую низкую отметку за последние 16 лет! - рецессионная дробь по нервам ...Аналитики U.B.S. уже оценивают потери США по ипотечному кризису в 600 миллиардов долларов (ранее существовала оценка в 400 млрд). Тем временем хедж-фонды продолжают закрывать позиции, а Уоррен Баффет сообщил, что больше не будет предлагать трем крупнейшим страховщикам облигаций - MBIA Inc, Ambac Financial Group Inc и FGIC Corp - перестраховать $800 миллиардов в муниципальных облигациях.Априорно - материальные ценности будут расти, а нематериальные только падать. Так будут расти средства производства, а вот банки будут падать. Не стоит покупать Сбербанк, ВТБ и т.п. - финансовые компании, в глобальном масштабе, продолжают нести потери в стоимости, так как ожидаемые объемы списаний продолжают увеличиваться. Также не стоит покупать акции новых предприятий, поскольку риски прекращения финансирования очень высоки. В последнее время все советуют покупать золото. Да, с…